parapluie_vert
When it rains, the umbrella turns green
Я до сих пор отказываюсь вылезать из кровати.. Волшебный день воскресенье - можно спать, спать, спать. А потом проснуться, попить чаю и спать, спать, спать. После динамичной, полной активности недели это то, что нужно.
Уже представляю, как чуточку позже мне надоест-таки лежать в кровати и я немножко лениво поработаю.. Потом почитаю, а потом снова засну.

Да, отличный сегодня будет день.
Но вчерашний был ничем не хуже: с горем пополам защитив проект по маркетингу поехала сразу к своему мужчине, навели порядок, кошка в этом процессе принимала живейшее участие. Путалась под ногами, а когда ее не устраивал какой-нибудь трек, пряталась под кровать. Поиграли с ней в бейсбол мягкими игрушками - пасы принимает отлично, не кошка это, а будущая звезда спорта.
После уборки позвонили Игорю, поехали в суши. Хорошо посидели, странно только, что я так особо и не общалась с ним никогда, а теперь чувствую себя в его обществе очень уютно. И мне нравится таким составом проводить время.
Правда мысли о траблах я выветривала достаточно долго, но потом кровавая Мэри сделала свое дело, и я наконец расслабилась.
Толковый вечер! ;)

А еще у меня большое желание посмотреть Властелина Колец, прям под настроение сейчас так.. Но надо держать себя в руках: дождаться Димку, сделать вкусный чай, и устроившись на диване, вместе смотреть. :)

@темы: Настроение