parapluie_vert
When it rains, the umbrella turns green
Маленькая капелька летела вниз. Может быть это была росинка, может быть дождинка, а может быть и слезинка. Ведь такое тоже вполне возможно. Никто никогда не знает точного происхождения росинок, все только любят рассуждать и предполагать, но точно знать - не знает никто.
Ну так вот. Маленькая капелька летела вниз. А что было потом? Потом было соприкосновение с твердой поверхностью, которое вряд ли можно назвать приятным. Капелька после приземления оглянулась по сторонам, и увидев большущий мир, который только кажется большущим, а на самом деле является полным ничтожеством, заснула.
Кстати о мире.говорят что он возник, когда что-то большое и неведомое почесалось. Я этому верю. А капелька нет. Капельки вообще ничему не верят. Они только существуют и иногда чему-то помогают. Интересно, такое положение вещей их устраивает? Иногда они молчат, когда бояться сказать грубость, а если молчание затягивается? Нет, не думаю что в капельках столько злобы... А хотя если это все-таки росинка, то вполне может быть.. А может время такое... Капельки, росинки, слезинки... Какая разница... Главное, что что-то все таки однажды почесалось и мир начал свое существование.


@темы: mine, old